Мало-матерные

Денег мало нам платили,
На работу мы забили !
И начальник пи@орас!
Нас отправил в Гандурас ....
____________________________

Он все просил- я чО? ничО!
я жрать хочу ещё, еще!
она сказала - слушай чмо.
а х@й тебе через плечо!
____________________________

а ему всё мало, мало, мало...
разбейте ему кто-нибудь е@ало !


Рецензии