Рибятушки! Радимыи!..
Одно из дополнительных замечаний к
рецензиям на «под Новый Год» (Вита Савицкая) :
... Рибятушки! Радимыи!
Все те, кто здесь атметилси!
Что ж вы такии нервныи?
И беспричинно — дерзкии?
Сидити на помоички,
Друг дружки шлёти опаньки,
А нам кривити рожички
И шивилити рожками,
А мы к вам с поздравленьями!
А мы к вам с пожеланьями!
Не быть такими нервными!
Не быть такими хамыми!
К вам, вышеперечисленным,
К вам,вышеупомянутым,
Летит упряжка быстрая,
Оленья, с обезьяными!
В санях сидит владыко — царь,
Ваш деда — Кинга — Конгушко
С пра — правнучкой гариллушкай,
С правнуком Бинго — Бонгушкой!
Уж потирпити, милыи!
Совсем чуть — чуть осталося!
Активныи, пассивныи!
Все с элементом красного!
И опайти! И шлёпайти!
На всё своё здоровьице!
И в кротасти, и в ропати,
Но на своей аколицы!..)...
Свидетельство о публикации №115122802864