Предвесеннее время...

 
 Предвесеннее время.Туманно.
 Тишина.Снег слоями уложен.
 И как будто во сне, очень странно,
 Птичий голос, на детский похожий,

 Вопрошает:"Пора-не пора?"
 Пташка малая в недоуменьи.
 Пронесётся с горы детвора,
 Вихрем снежным сметая сомненья.

 Будет снег ещё,будут морозы,
 Будет солнце,на горке игра,
 И на щёчках румяные розы.
 Не пора-не пора-не пора!


Рецензии