***
все мы по сути
плесень тень
не челоВЕКи
...
громоздки пыльны и шустры венчаем свой талант с ничтожью любвеобильны не мудры
Георгия и змия множим в собачий говорок окрест
диагональ спасает блик
рожденные в тепле - печаль
печать рождения - двулик
Свидетельство о публикации №115122802812