Скоро время перевалит...
И в объятия к Морфею упадем...
Каждый день в жизни что-то значит,
Особенно с тобой когда вдвоем!
Можно гулять, кататься и болтаться,
Можно под звездами буксовать в полях,
Обниматься, любоваться, целоваться...
Все нам в кайф пока в моих руках
Девушка красивей всех на свете,
Чище горных рек и ручейков,
Та, что ярче в сотни раз мне светит,
Чем звезды из-за этих облаков!
Я с ума схожу сильнее с каждым разом...
Мы все ближе... Выдох, выдох, вдох...
Каждый день в жизни что-то значит,
Особенно когда с тобой вдвоем!
Свидетельство о публикации №115122802810