Виртуал

Зачем вам жизнь обычная нужна?
Нырните с головой в мир виртуальный.
В нём нету горя, там всегда игра,
Там даже если умер не реально.

В нём каждый принц, а может быть король,
А если женщина, то просто королева.
У каждого в сети, как в фильме, роль.
Нажмёшь на кнопки, и шагаешь смело.

Обидел бог фигурой? Не реви.
В инете ты всегда как поп девица
Одежды нету, кнопку лишь нажми,
И у друзей завистливые лица.

Еды не надо, ты всегда там сыт.
Раз есть желанье, двинь ты только мышкой.
Ты в танке, до сих пор и не убит.
Иль просто рыцарь, как хотел мальчишкой.

Да виртуал прекрасен, спору нет.
Одно мешает там остаться вечно.
Вдруг так не кстати выключенный свет.
Или реалей встряски бесконечно..


Рецензии