Он всех нас призовет когда-нибудь...
И не случайно путь земной — тернистый:
В страданиях является нам суть
Простых, проверенных веками истин.
Что жить в согласии мешает нам?
Что нам делить, покуда все мы живы?
Любовь — дорога в светлый божий храм,
А ненависть — тропа к обрыву.
Свидетельство о публикации №115122802790