Спасибо...

Спасибо, что явил себя -- доверил
Всё объяснил, расставил по местам
Чтобы я знал , а не наивно верил
Взывая вечно к тайны небесам...

Я благодарен, горд и просто счастлив
Достигнув цели -- очень удивился--
Чем заслужил я высшее участье?
И как ответа ясного добился?

Я долго думал... и решил --  наверно
Что каждый может истину постичь
Коль ежедневно, медленно но верно
Продолжит поиск, чтоб тебя достичь…


Рецензии