Не пировал, по-чёрному не квасил...
Не ставил пузо во главу угла,
Был иногда мудрее, чем Б. Рассел
И твёрже, чем гранитная скала.
Но было также: будто прорывало,
Плотина рушилась и эго шло вразнос,
И мне тогда себя казалось мало,
Я во все тяжкие пускался. Под откос...
Свидетельство о публикации №115122802770