По воле случая...

 
 По воле случая,зачем не знаю,
 Неведомо для нас,но ведомо Ему,
 С тобою встретились.И я не понимаю,
 Как раньше жить могли по одному.

 Ты не такой,как я, и этому я рада.
 Пришелец мой, ты на родной земле.
 И я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
 И голос твой лишь для меня звенел...


Рецензии