Ты мне не говори Прощай!
Ты мне не говори: «Прощай!» -
Ты уже дважды уходила,
Но снова, словно невзначай,
Встречала и – «Прости!» - просила.
Ты мне не говори; «Прощай!»,
Коли уйти не в твоих силах,
Не порождай во мне печаль –
Серьёзной нет на то причины.
Ты мне не говори; «Прощай!» –
Любовь разбить совсем не сложно –
Любовь – стекло, любовь – хрусталь…
Склеить бывает невозможно.
Ты мне не говори: «Прощай!»
Пустое слов зачем звучанье?
Ты мне не говори: «Прощай!»
Скажи мне просто: «До свиданья!»
19.06.2012г.
Свидетельство о публикации №115122802738