Небесная мечта...

Ты страстной жрицей
Больше не являлась,
Ко мне в ночах,
Всё стёрла
Суета.
В тех прошлых днях
Навеки и осталась,
Как та красивая
Небесная мечта,
И красота!













Фото размещено из Интернета...
Художник Jurgen Gorg


Рецензии