С тобою рядом
За окнами гуляет ветер...
Кружится вьюга над землёй,
А нам уютно в этот вечер.
И на душе моей покой...
Присяду рядом,чтоб согреться.
Ты мой единственный,родной...
И радуется счастью сердце.
И пусть за окнами зима,
Согреем мы друг друга взглядом.
И будем вместе навсегда -
Мне хорошо,когда ты рядом.
Свидетельство о публикации №115122802657
Дмитрий Гавриленко 27.01.2022 20:26 Заявить о нарушении