Ты разжигаешь в сердце кровь!

Ты разжигаешь в сердце кровь!
Ты подарила мне любовь!

Ты - ярче бликов солнца света!
Ты - ярче звёзд на небе летом!

Ты - счастье, радость для меня!
Ты - лучше всех, любовь моя!

Ты воплощенье счастья, мира!
Ты - свет во мгле, сияние вампира!

Ты - мой рассвет! Моя звезда!
Любовь волшебна навсегда!

12.2012


Рецензии