337. Кровавые гроздья
Минуты уходят одна за другой!
Усталою каплей слеза,как полозья,
То слёзы мои о тебе дорогой!
Кустами калина.Как жаром объята!
Качаются ветром плоды,как коралл.
Плодов её гроздья и ними богата,
Как капли любви Бог в охапки собрал.
Те ягоды жизни нарядны,как праздник,
Как горький обман,для любви и души!
А ветер качает все гроздья,проказник!
Те яркие слёзы,как брызги в тиши!
Свидетельство о публикации №115122800261