Жду тебя
Чашечку терпения
Выпью я до дна!
Ты, моё сокровище,
Муза и волна!
Каждую секунду
В мыслях я с тобой.
Где бы ты не был,
Помни дом родной!
Каждое мгновенье
Я - твоя струна!
Музыка и пенье,
Без тебя - одна!
Полетел на Марс,
Позвони домой!
О тебе грущу я,
Жду тебя, родной!
Свидетельство о публикации №115122800259
Мария Грузденкова 28.12.2015 17:05 Заявить о нарушении