диллема

Уступки или одиночество?
Проблемы или апатия?
Мое нелепое юное творчество
Тянется руками к матери
Диссидент бульварных озёр
Я смотрел как мосты догорают
Безыдейный немой фантазёр
Строю путь из трущобы до рая


Рецензии