ПИ простой метод снятия статического напряжения
что бы лежа заземлиться мне от матушки Земли
я держу её руками и меняю положения
совмещаю тем зарядку ну и снятие напряжения
p.s.от Земли мы оторвались..босиком по ней не ходим
от того своё здоровье поддержать толком не могем
Свидетельство о публикации №115122802531
Фантастимист 28.12.2015 08:49 Заявить о нарушении