Помешайте поэту любить

Помешайте поэту любить,
Вырвите из сердца боль,
Что бы мог еще пожить,
Хоть с обрезанной душой.

Или наслаждайтесь пожаром,
Что сжигает его до тла,
Ведь бессмертье дается даром,
За принесение в жертву себя.


Рецензии