Мне говорят...
а я хочу, чтоб ты лицом коснулась
её, и от того проснулась,
и жизнь пошла по обручальному кольцу.
- А это как? - нырнешь в мои глаза
и в грудь мою упрешься локотками,
и нежными горячими глотками
меня отбросишь далеко назад.
- А это как - по обручальному кольцу?
Всегда бежать с тобой одним по кругу?
И каждый день смотреть в глаза друг другу?
И каждой ночью быть лицом к лицу?
Я улыбаюсь... Ты всегда права!
Поэтому, никто нас не догонит.
И потому, седая голова -
в твоих горячих молодых ладонях.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115122802474