Моя позиция

Себя я гомофобкой не считала,
Но стала ею, видно, не спроста.
Нам однополая Америка сказала,
Что всё окей, когда отец любит отца!
У алтаря стоят мужчины парой
И кольца надевают, не боясь,
Что будет им за это Божья кара,
И от неё не деться никуда.
Не даром так придумал Всемогущий,
Лишь женщину природой наделив,
На свет родить дитя, но без мужчины,
Нельзя ей этот план осуществить.
Как не крути, но, называя личным,
Своё нутро выносят на показ,
И маршируют на парадах заграничных,
Но не потерпим мы курятины у нас!
Пока живут традиции в России,
Им нас на свой манер не воспитать.
Иван да Марья - вот наши кумиры!
Семья лишь там, где есть отец и мать.


Рецензии