Нам делают больно все те, кто близки...

Нам делают больно все те, кто близки,
Находят то место, куда бы больней,
Разбив на осколки, уходят вперед,
Оставив одних и порушив весь мир...

Отдавши себя, мы остались пусты,
Ни капли себя не оставив!
Дарили себя, но остались одни,
Нас не оценили, предали...

И нам ничего тут вернуть не дано
Не склеить, не взять, не вернуть
(Как прежде - не будет уже никогда!)
Осталось собрать по кусочкам себя,
Хромая, шагнуть в пустоту,
Что тут именуема - жизнь.


Рецензии