Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
Ни родным, ни друзьям, ни врагам!
Никому, никогда, ни за что!
Я тебя обниму горячо,
Я прижму тебя крепко к груди,-
Пусть разлуки нас ждут впереди.
Пусть отчаянье сводит с ума,-
Я тебя никому не отдам!
Пусть беснуются зависть и зло,
Пусть все знают, как нам повезло!
Повезло, что есть ты и есть я
На прекрасной планете Земля.
Пусть все знают, пусть помнят всегда:
Я тебя никому не отдам!
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии