Прообраз любимой

Любовь моя смешная
Из шёлковистых грёз.
Вся сказочно- простая
С потоками волос.

На солнце золотятся,
Как водопад жнивья.
Встречаться с ней приятно
Ты ,Золушка, моя!

Взлетаешь , лебедицей
Даря другим тепло.
Ховрошечкой резвишься
В прообразе её.

И,ухватив живую
Сберёг я для себя.
Такую мне родную,
Снегурку от огня.


Рецензии