А я, как прежде, жду...
Чудесных перемен,
Ну что я в них найду,
Казалось бы, зачем?!
Ведь столько я успел
В сегодняшнем году,
Быть может, мой предел
На жизненном ряду?!
Куда же выше мне,
Ведь выше облака,
А проще жить на дне,
Наверх то на века?!
Но только там мечта,
И там мой Суд и Бог,
Там исповедь проста:
Что в этой жизни смог...
Шестнадцать раз пробьёт
Двухтысячный рубеж-
Я свой начну полёт
На крыльях всех надежд.
28.12.2015.Утро. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115122802299