Ушла... Ушла, и всё...
совсем не изменилось:
не рухнул вовсе мир,
и я живу, как жил,
да и здоров ещё –
я эту Бога милость
совсем не заслужил,
но Бог мне удружил.
Заполнил пустоту,
что на душе зияла,
заполнил тем, что есть,
что называют «жизнь»,
и я уже не жду,
чтоб всё начать сначала,
но мне противна месть,
как и потоки лжи.
Покоя нет в душе,
но нет в ней и волненья –
открыв глаза, гляжу,
и вижу всё вокруг...
Пусть говорят, - cherchez
le femme, - мои стремленья
иными нахожу,
иной во мне недуг.
Я истину ищу,
хочу узнать всю правду,
пусть горькую весьма,
но правда лучше лжи.
Я этот груз тащу,
не жду себе награду,
здесь приз – она сама,
её лишь жду в тиши...
Ушла... Ушла и всё!
Помех не вижу боле,
не сможет мне ничто
в занятьях помешать –
всё лишнее отсёк,
и нет душевной боли...
Не нужен мне никто,
познанье – благодать...
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115122802245
А есть...
И есть:"А вдруг вернется?"
Нет?
Дана Антано 26.01.2016 08:15 Заявить о нарушении
В.Евсеев 27.01.2016 06:47 Заявить о нарушении