***
Увы, как многое забыто,
Не будет больше этих дней,
Они в объятиях гранита.
И только строчки поневоле
Взломав ударом сна засов,
Мне говорят о чистом поле,
О чистой прелести лесов.
И ты души внимая звону,
О чем-то шепчешь затаясь,
И по вечернему перрону
Идешь домой мешая грязь.
Свидетельство о публикации №115122802237