Новый год!

За нашей дверью Новый год!
Придет он без сомнения.
Кого- то ожидает взлет,
Кого - то ждет падение.
Ты, кто взлетит,
Не возгордись!
Не забывай оставшихся!
Ты, кто падЕт, борись, молись!
Спасает Бог не сдавшихся!
Не знаю, кто из них есть я.
Туманна суть грядущего.
Желаю я нам всем, друзья:
Без войн! И взлета лучшего!!!


Рецензии