Жизнь

Я видел жизнь такой, какая есть,
Я видел как любимые бросают,
Как горьким потом пахнет хлеб,
И пусто в доме, когда умирают...

Я видел слёзы в высохших глазах,
Улыбку на лице у мертвеца.
Как падая с вершины терпят крах,
И что у горя нет начала и конца.

Я знаю жизнь такой, какая есть,
Я многое успел уже вкусить.
И горький привкус оставляет лесть,
И как с предательством прожить.

Я жизнь живу, таким, какой я есть,
Меня уже ни раз пытались подломить.
Но только твёрже от закалки жесть,
И пока рано чувства хоронить.


Рецензии