Кактусы-напоминание о зоне...

"В комнате с цветными обоями,
Ходим по квадрату с тобою мы."
"По ночам стали летать в космосе:
Это история всего одной подписи.."
"Поливаю все твои кактусы."

Слова из песни


Там по снегу шаги звучат гулко,
Зэки топчутся на прогулке...
В том что в клетке они-квадрате,
Не они,а судьба виновата!

Срок "мотаю"-за что-не знаю,
По ночам я к тебе летаю...
В кактусах-все мои обиды:
По числу всех былых "отсидок"...


Рецензии