Привет...

Привет.

Я вижу в твоих сломанных глазах печаль
И как безумно хочется сейчас кричать,
Но ванну, полную от слез удобришь солью,
Чтобы никто не догадался как же больно

Дышать.

Сверкать натянутой улыбкой полной лжи,
Тем, кто не раз уже пытался задушить
Твои мечты, что плещутся где-то на дне,
В страхе висеть вместе с тобой в петле

И гнить.

Сегодня праздник? Так давай же выпьем.
Еще живы куски души? Проще добить их...
Спрятаться в самый дальний угол бездны.
Играя в "сам себе хирург" вырежи сердце

Навсегда.

Оно дает только страдания и жуткий страх
Однажды оказаться на знакомых нам местах,
Где каждый нож, что был в спине отравлен
И люди слепо сами ищут где новые грабли,

Чтобы наступить.

Привет, лишенные желания дожить свой век,
Сводящие ради мечты свое дыхание на нет...


Рецензии