рецензия на...
Из недр своих, являет Русь!
О их творениях прекрасных
Судить не буду, я боюсь.
Боюсь,что вровень к ним, не стану,
Они - гиганты, я - сморчок.
Читать же, буду неустанно,
Но про оценочки… молчок.
Боюсь. в ответ, плевков верблюжьих,
Боюсь увидеть злой оскал.
Рецензий матерных, ненужных.
Я, в интернете, не искал.
Одно я знаю, все пииты,
Хоть и высок их пьедестал
Когда-то будут все забыты,
Уйдут в расходный материал.
Но, всё же, пишут, пишут, пишут
Все современные творцы…
Они мечту в полёте ищут.
Зачем им замки и дворцы!
Свидетельство о публикации №115122801996