Надежде

Надя, милая Надюша,
Ты сегодня далека, 
И уедет моя Юша,
До Смоленска, навсегда. 

Раньше солнышко светило,
Ты в квартиру заходила.
А теперь ты далека,
Между нами города...

Вечерами иногда,
Одиноко без тебя.
Приезжай, хоть иногда,
Без тебя болит Душа…

Ты подруженька моя,
Без тебя мне никуда.
Согревали нас года -
Дружбы нашей – времена.
 
Хоть и вертится земля,
Не дойти мне до тебя...
Надя, Наденька моя,
Ты подруга на года!
   
Дочь твоя уж расцвела,
Есть и внуки, вот дела!
Ты бабуля, да и я...
Всё бегут вперёд года,

Только дружбу никогда,
Не рассорят те года...
И надежда, как всегда,
укрепит наши сердца!

17 февраля 2004 года.
 
Посвящаю моей подруге Юше Надюше.


Рецензии