останусь...

не споря с бедой и не противореча
останусь тихонько твой сон сторожить,
где судеб безверье сожгли жизни свечи,
сквозь пропасть молчания нам не сойтись…
казалось, цветущим был путь и без пятен,
всё ж риск неоправданный нас разлучает…
уже не прочесть нам, кто, с чем не согласен?..
Любовь созидает, но не убивает…
по следу идущий, в дыхании неба
без умысла верит, но чувствуя боль
привязан к безмолвью стучащего сердца,
как будто бы крик внеземной рвущий душу
безветрием нежил в безумное лето
скользила, слеза равнодушием муча…


Рецензии
когда в сердце живой огонь горит -
уже не важно,
кто
что
о чём
и когда
говорит...

Венжега   28.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Мне Ваши слова Наталья очень важны... Спасибо!.. С наступающим Вас!.. Виктор.

Виктор Сурженко   29.12.2015 20:33   Заявить о нарушении