Сегодня осень уступила...
Дыханью матушки-зимы,
Кристаллом поздним полонила
И заморозила умы!
Ковровую стеля дорожку
Среди восторженных аллей,
Снегами, в сказку, понемножку,
Нас увлекает всё сильней!
Ещё дыхание царицы
Весенним ветром смущено,
Но всё замрёт... И только птицы
День не оставят всё равно!
Мы, люди, прячемся в надежды
И, без огня, не можем ждать
Весны, где крылья, без одежды,
В морозах суждены летать!
Вот это вечность, это диво,
Когда живое, вдруг, парит
Над смертью, что лежит красиво,
И песнью с солнцем говорит!
Сегодня осень обронила
Короны выпавший кристалл...
Нам, друг, с тобою, подарила
Что сам Господь давно искал!
Свидетельство о публикации №115122800194