Мне порезали жизни мечты...

Мне порезали жизни мечты
Мне ломали свободу порывов
Закрывали дороги,пути
И рубили свободы мне крылья
Мне хотелось от жажды воды
Но вы уксус мне тряпкой пихали
Я с улыбкой смотрел вам в глаза
Но в них черти от злобы плясали
Мне порезали жизни мечты
Мне ломали свободу порывов
Закрывали дороги,пути
И рубили свободы мне крылья .


Рецензии