28-12-2001. - Ода новогодней ёлке
На праздник к нам пришла,
Для нас она принарядилась
Гирлянды-лампочки зажгла!
Сегодня праздник новогодний,
Все пляшут,так весело поют,
Российские все деды Морозы
Подарки детям нашим раздают.
Пускают люди фейерверки,
И жгут бенгальские огни,
Такими звёздами волшебными
Сверкают так на улицах они!
рисунок с интернета.
Свидетельство о публикации №115122801908
Но не пейте слишком рьяно,
Праздник сей пусть будет добрым,
А год красивым, не голодным.
Нина Кобяк 04.01.2016 06:42 Заявить о нарушении