Век с тобою мы врозь, но...

...............................**...
Ты сегодня не пьян, ты спокоен
И немного  волнующе робок,
И не надо стучаться в открытую дверь…
Отрекаться от счастья ты волен,
Не  меняя судьбы  заголовок.
А за окнами воет и стонет метель…
.......................................
Ты сегодня молчишь - я волнуюсь,
О пощаде с рассвета молю…
Не сорвался бы  в вечность голодной тоски.
Я тебя к этой бездне ревную…
Я тебя безнадёжно люблю.
Век с тобою мы врозь, но сердцами  близки.
***


Рецензии
Людмила, хороший стих, очень часто: врозь, а сердцами близки!

Александр Тулбу   28.12.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С Наступающим!!!)

Людмила Углова   29.12.2015 15:11   Заявить о нарушении