58. Осень ходит в парке...

 В поле ветер кружит,
 В гости снег зовет,   
 Под ногами вьюжит,      
 Ветер листья рвет.   

 Осень ходит в парке,   
 Плачет, слезы льет.    
 Под ногами лужи,
 Осень зиму ждет.         

 Где же вы, морозы?
 В сердце кутерьма,   
 Грустно слушать осень.
 Где же ты, зима ?


Рецензии