Мужчина - созданье довольно простое
довольно простое.
Его Мирозданье
лепило в простое.
Небрит, агрессивен,
моргнешь - и в гробу.
И страшно в России
связать с ним судьбу.
А ты бы хотела,
чтоб нежный мужчина,
стремился не к телу -
к душе и к вершинам?
Дарил бы цветы,
выражался - в сонете...
Пустые мечты
о несбыточном, дети!
...Ну, вот он, зараза,
и нежный, и робкий,
слезинка из глаза
и ручки из жопки.
Опять бестолково-
коварна натура...
Хотела такого?
Бери его, дура!
Свидетельство о публикации №115122801821