Бухгалтеру
Равных Вам в работе,
В выносливости - нет!
Вы - вселенной сила,
Юность и расцвет!
Изящность, тонкость,
Мудрость!
Гармония судьбы!
В балансе вся надежда,
Возможность красоты!
Вы - наша точность,
Проверка на прочность!
Главный Ваш романс -
Сдать чётко баланс!
Свидетельство о публикации №115122800018