поднялась температура от донецка до звездных войн

хэй, рыцарь, ты читаешь слово,
привет, ты в маске, шлеме, крылатый, новый
кому-то из па-ца-нов с донецка. я же за основу
беру себя, тебя, брат, все будет па-дру-го-му

но это русский рэп, тут сложно, как ни прискорбно,
я буду ждать жену, детей - из-под обломков.
я буду ждать тебя - мой лучший друг, привет,
под пулеметом я пишу ответ.

то в белом, то мелькает серое
таким теперь приходит вдохновение
я мажу с сэйбера, я стормтрупер,
ты не суди меня, я уже умер

там была девочка, знаешь, наташкой звал,
она пришла, взъебала, и я упал
не мог подняться, ранила, не уйти
нам без тебя, друг, - не по пути.


Рецензии