Кара

Доколе, не скрою, пугано-ругано
И сколько всего в этой жизни настругано
Как получалось всё это свершить
Надо ли в памяти то потрошить
          Помнить о лучшем всегда так приятно
          В памяти радость и совесть опрятна
          Как о плохом – сразу совесть играет
          А угрызенья совсем загрызают
Что совершил ведь уже не вернуть
Помня плохое трудно заснуть
Сложно об этом писать и стихи
И проклиная себя и грехи
          Только подонок себя не клянёт
          Пакость во благо себе развернёт
          Только пусть знает кара придёт
          В нужном ей виде его и найдёт
26.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии