И в этом мире мы вдвоём!!!
И всё с тобой переживём.
Однажды встретится сумеем,
Друзей на свадьбу позовём.
Накроем стол в саду цветущем,
Где лепестки кружась летят.
В мире светлом и поющем,
Листвой нам яблони шумят.
И в этом мире мы вдвоём,
С небес звучат колокола.
Нектар божественный мы пьём,
Чтоб жизнь,как сад всегда цвела.
***
Свидетельство о публикации №115122801736
Владимир Лагунов 30.12.2015 13:49 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 31.12.2015 06:07 Заявить о нарушении