Добро и Зло

Добро и зло единым целым
Являют серый яд и грязь!
Добро прекрасно только светом.
А зло лишь тьмой, сотканной в вязь.

Вам лишь язвить "максимализмом"
Понятия великой красоты!
Все краски слив в одну канистру,
Долить вы не гнушаетесь воды!

Но не познали зло вы ада,
И рая свет не светит вам!
В болоте перевариваться рады,
Вся ваша жизнь - протухший срам!

Вы на оттенки лишь способны,
Умеете цвета лишь различать.
Для вас ничто не безусловно,
На свет и тьму вам всем насрать!

Но знайте впредь, сеньёры, сеньёриты,
Болото ваше существует до тех пор,
Покуда зло с добром не сшиты,
И свет звезды пока не обречён.

Ведь стоит слиться минусу и плюсу,
Пожнёте сразу пустоты всю боль:
Наступит хаос после шлюсса,
Выходит ведь в ответе ноль.


Рецензии