Перед новым годом

На острие все чувства перед новым годом,
И  это будто скрыть желает мишура.
И будто бы с хмельной метелью за порогом
Уходит год единственный твой со двора…

Каким бы сложным ни был – жизни он кусочек,
К нему нередко память будет возвращать.
Судьба отметила немало вех и точек,
Но не устала сердцу радость обещать.

Мечтается, как песни громы войн заменят,
Утихнут споры, злые битвы на Земле.
И каждый дом всё сохранит, что люди ценят,
И в каждом сердце недостанет места мгле…


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   28.12.2015 22:24     Заявить о нарушении
По следам улетевшей щемящей мысли...

Людмила Даниловна   29.12.2015 22:31   Заявить о нарушении