Предновогодняя пурга
Вновь замело все пути.
Выткан ковер первозданный,
Слепит, мешает идти.
Ветра разбросаны сети,
В каждую щелку проник
Спрятались взрослые, дети,
Воет шалун – озорник.
Окна засыпаны снегом,
Благо два дня выходной.
В доме тепло, пахнет хлебом,
Нам пурговать не впервой.
Завтра почистим дороги,
Хоть и не видно ни зги.
Снег подарили нам Боги,
Предновогодней пурги!
Свидетельство о публикации №115122801638
С наступающим Вас!
Сергей Вит Берсенев 28.12.2015 11:28 Заявить о нарушении
Вас с наступившим 2016годом, Рождеством Христовым.
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 08.01.2016 04:00 Заявить о нарушении