Талант
порой не вписываются в общие правила приличия.
Талант- словно Атлант безмерен и бесценен ,
он вечности гарант условностями не измерен,
Талантливых людей, в реальности
не много,
а мнящими себя талантами ,
хоть отбавляй,
Талантливых всегда судили
слишком строго,
травили, на кострах сжигали,
в след кричали - сумасшедший, негодяй.
Порой Господь уж слишком рано
их забирал на небеса,
вознаграждая раем вечным
за достижения и чудеса.
они покинув Землю эту,
нам оставляли красоту познания,
поняв и передав потомкам суть мироздания.
Судьбы талантливых людей неповторимы,
историей и нами до конца неоценимы.
Таланты это ангелы, несущие на крыльях просветление,
их помыслы чисты, бесценны из творения.
Злословники, завистники их
подчас окружают как бурьЯны,
клевеща, ненавидят, выискивая всевозможные изъяны.
Но та мышиная возня сравнима лишь с гротеском,
всё меркнет пред восхитительным таланта блеском!
Copyright : Alina Goncharenko
20.8.2015
Свидетельство о публикации №115122801603
Раиса Тростьянова 11.03.2016 14:06 Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию. Желаю Вам успехов в творчестве и хороших выходных.
С уважением Алина
Алина Гончаренко 11.03.2016 16:30 Заявить о нарушении