В пути
Закончились дни и прощаться пора,
Промчались все девять дней
И как-то не верится -только вчера
Вернулись мы в мир людей.
В пути любовались дворцов колоннадой,
В просветах столетних дубов,
И километровой гранитной громадой,
И зеленью летней холмов.
Умолкшие пушки покой охраняли
Погибших в гражданской войне,
А души ушедших,казалось,мерцали,
Как искры в летящей воде.
Хоть горные тропы рождают усталость
И возраст маячит у нас за спиной,
Когда мы в пути,забываем про старость,
Которая нас донимает порой..
Свидетельство о публикации №115122801590