О политике
Он думал искренне, что он
Умней других рождён ...
Но власти мощный бастион
(По сути железо-бетон!)
Весьма непросто сокрушить!
Он может глупого убить
Даже тогда, когда "Патрон"
Считает, что он - сверхумён!
Свидетельство о публикации №115122801539